perak1
Selamat datang Ke Perak1 forum** Kepada pelawat, sila mendaftar untuk menikmati segala kemudahan Perak1 forum.** Diharap semua sahabat yg baru berdaftar, sila memperkenalkan diri anda di ruangan forum .anda juga boleh login forums ini dengan email FB anda danjangan lupa Like Fb perak1:KENALKAN DIRI ANDA:. Perak1 forum.** Pelawat yang mengalami masalah register atau login sila emailkan kepada khalifah_alammaya2000@yahoo.com(forum admin support).** Selepas mendaftar, anda akan secara Automatik telah menjadi ahli perak1 forum dan seterusnya anda boleh login untuk memasuki Perak1 forum tanpa menunggu sebarang e-mail pengaktifan akaun.Selamat melayari Perak1 forum PASTI CERIA BERSAMA KAMI.
perak1


 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

?

Dapatkan Widget Ini Di Aku Punyer Lah! | Get RM100 A Week @ Blogger Tips


Share | 
 

 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Fri Nov 27, 2009 11:21 pm

Seperti judulnya, gw mau share software2 super berguna yang mungkin beberapa dari kalian belum punya atau malah belum pernah denger :)
Silakan dibaca dulu, dan kalo sekiranya anda butuh, silakan didownload

Gw mulai dari nomor 10 sampai satu yah,
Mudah2an bs berguna bwt kalian semua :o

===================================
PORTABLE RECOVER MY FILES



Seperti namanya, ini software berguna untuk mengembalikan data yang telah terhapus, baik dari recycle bin, fd yg error atau bahkan karena terformat.

Saya tahu tidak semua orang membutuhkan software ini, tetapi tidak ada salahnya kan untuk berjaga2, toh softwarenya portable jd anda tidak perlu menginstall setiap kali ingin menggunakannya :)


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




FolderSizes v4.5



Software ini berguna untuk membantu memanage Hard Disk anda. Interfacenya mirip seperti Explorer Windows tetapi ia akan menampilkan dengan jelas besar semua partisi beserta folder2 didalamnya.

Kerjanya juga tergolong cepat, dan fiturnya juga komplit. Ketika dinyalakan ia akan langsung mengkalkulasi besar folder2 dari partisi yang dipilih dan menampilkannya secara detail bahkan ia jg akan menampilkannya dalam bentuk grafik untuk mempermudah kita dalam membaca.

Kalian tentu pernah kan dibuat stress oleh hard disk yang hampir penuh tapi bingung apa aj isinya kok bs penuh trs ga tau file mana yg bikin penuh en mau dihapus

Ga perlu bingung lagi! Ini software akan membantu anda dalam proses memanage hard disk anda


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




Power File Search



Menurut saya ini software wajib hukumnya untuk digunakan sebagai pengganti fungsi search Windows. Pernahkah kalian berusaha mencari file di komputer anda lalu melakukan search di semua partisi yg ada? Aduh,waktunya bs paling cepat jg setengah jam. Saya termasuk orang yg suka menggunakan fasilitas search Windows untuk mencari file2 yg saya punya, dan saya sempat dikagetkan oleh software ini waktu pertama iseng2 nyoba.

Luar Biasa, waktu search oleh Windows yg membutuhkan paling tidak 20 menit bs diselesaikan software ini dalam 2 menit!! Pernah juga saya coba search Window 1,5 menit dengan hasil 3 file, namun software ini hanya butuh 6 detik tapi mendapat lebih dari 15 file:D

Dan yang paling penting begitu di-Install, software ini lgsg terintegrasi dalam klik kanan mouse, sehingga shortcut di desktop tidak lagi dibutuhkan.


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




Portable MemTurbo 4



Seperti namanya, ini adalah software memory optimizer. Namun bedanya fitur yg ada di software ini jauh lebih komplit dari memory optimizer yg laen.

Gw ga bakal bahas smua fiturnya disini, capek tar ngetiknya :malu:
Yg gw tau fitur favorit gw adalah cache tuning yg bikin game gta4 gw lebih mulus jalannya


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




USB Autorun Virus Remover



Ini software paling berguna untuk kalian yg tidak mempunyai koneksi internet dirumah dan menggunakan warnet untuk berinternet ria sambil mendownload data. Atau untuk mereka yg punya akses internet dirumah, namun karena itu komp kalian sering dipake temen untuk titip copy data ke fd mereka

Yap, ni software gunanya untuk menangkal virus autorun yang SELALU aj suka nongkrong di fd kita. Selain dapat menangkal virus, software ini jg tidak membutuhkan update sehingga kalian tidak perlu bingung mengenai masalah update database antivirus :)

Download dari link dibawah :
Spoiler:
 



Your Uninstaller 2008



Software ini berguna untuk mengganti uninstaller standar bawaan Windows. Fitur yang ditawarkan jauh lebih komplit dan tentu saja dengan interface yang lebih menarik. Ketika anda menguninstall software ia akan melakukan 3 langkah dalam menghapus software: Uninstall software, Membersihkan sisa2 registry yang ditinggalkan oleh software, dan Mengecek file2 sisa yang ditinggalkan di HD.

Namun tentu saja bukan hanya itu fitur yang ditawarkan, untuk fitur lebih lanjut silakan coba sendiri softwarenya :o


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 



TuneUp Utilities 2009



Waduh, kalo yg ini ga usa gw jelasin panjang lebar kali yah, gw yakin banyak yang uda tahu dan uda punya

Tinggal versinya aj yg diupdate tiap tahun hehehe...


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 



Portable HDDLife Pro



Fungsi software ini kurang lebih memonitor seberapa baik / buruk kondisi Hard Disk/Flashdisk anda. Kalau dia bilang kondisi HD anda buruk? Langsung beli HD baru atau beli 10 keping DVD bwt backup data2 penting anda


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




Unlocker



Software ini boleh jadi berukuran kecil, tetapi fungsinya benar2 luar biasa. Pernahkah anda berusaha menghapus atau memindahkan file, ataupun yang paling sering, anda berusaha untuk mencopot Flashdisk tapi Windows tidak memperbolehkan karena Flashdisk sedang dipakai atau sedang sibuk :nohope:

Nah, dengan software ini semua masalah tersebut dapat diatasi dengan mudah. Setelah terinstall, software ini akan lgsg terintegrasi dalam klik kanan windows. Sehingga yang perlu anda lakukan ketika menemui file atau flashdisk yang bandel : klik kanan di folder/ file tersebut, lalu klik logo unlocker

Unlocker akan langsung menampilkan proses apa yang sedang menggunakan file / folder yang hendak anda edit, dan memberikan beberapa option untuk menanggulanginya, enak bukan


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 




Ashampoo Magical Defrag 2



Kenapa software ini berada di urutan satu? Apakah kelebihan software ini dibanding software2 diatas?

Well, kita semua tentu tahu mengenai kenapa kita harus mendefrag HD kita. Sebagian orang bilang bahwa minimal sebulan sekali kita hrs defrag HD kita, sedangkan kebanyakan orang akan mendefrag HD-nya ketika mereka merasa kerja Windows mereka mulai lambat :nohope:

Nah, software2 defragmenter terkenal jg mungkin mempunyai fungsi yang sama dengan magical defrag dari ashampoo, tetapi menurut saya ini adalah software yang paling mudah untuk digunakan.

Anda ingin terbebas dari masalah fragmentasi Hard Disk? Cuma satu yang harus anda lakukan : Install software ini!

Anda benar2 tidak perlu melakukan perubahan setting atau hal2 lainnya, anda hanya harus menginstall software ini dan biarkan dia bekerja di belakang Windows. Lho? Bukannya malah mengganggu kerja kita kalo dia jalan terus?

Tidak, Software ini hanya bekerja ketika komputer dalam keadaan idle, atau setelah beberapa saat kita tidak memasukkan input ke komputer, dan langsung menghentikan proses yang dilakukannya ketika kita memasukkan input lagi. Tetapi tentu saja, software ini tidak akan berjalan kalau dia mendeteksi ada proses berat yang berjalan di komputer kita, seperti main game, kompress film, dll :)

Tidak perlu lagi nyalain komputer semalaman hanya untuk mendefrag hard disk

Just Install it And Forget it :)


Download dari link dibawah :
Spoiler:
 
===================================




Fyuh akhirnya selesai juga
Kalo kalian ada yang ga bs download jgn sungkan2 minta reupload ketempat lain, tar pasti gw uplotin :)



......Enjoy ;)
===================================










Spoiler:
 








~soul_meth & vivec (1993-2009)~

_________________________________________________

Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
raffey-sama
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 509
Join date : 2009-04-14
Age : 31
Location : tmn desa manjung point,manjung...huhu

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Sat Nov 28, 2009 8:23 pm

thnx a lot....huhuhu...

_________________________________________________

KIPASSUSAHSUSAHMATI
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ruffeykun
the_cadboury
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 26
Join date : 2009-06-19
Age : 26

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Mon Nov 30, 2009 5:16 am

Unlocker



Software ini boleh jadi berukuran kecil, tetapi fungsinya benar2 luar biasa. Pernahkah anda berusaha menghapus atau memindahkan file, ataupun yang paling sering, anda berusaha untuk mencopot Flashdisk tapi Windows tidak memperbolehkan karena Flashdisk sedang dipakai atau sedang sibuk :nohope:

Nah, dengan software ini semua masalah tersebut dapat diatasi dengan mudah. Setelah terinstall, software ini akan lgsg terintegrasi dalam klik kanan windows. Sehingga yang perlu anda lakukan ketika menemui file atau flashdisk yang bandel : klik kanan di folder/ file tersebut, lalu klik logo unlocker

Unlocker akan langsung menampilkan proses apa yang sedang menggunakan file / folder yang hendak anda edit, dan memberikan beberapa option untuk menanggulanginya, enak bukan


software unlocker neh satu software lain atau bukan kureng paham dikit...ley jelas kan dengan lebih jelas gak?
Back to top Go down
View user profile
miss-lady
Admin
Admin


Posts : 1280
Join date : 2009-04-10
Age : 28
Location : sabah & perak

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Mon Nov 30, 2009 6:39 am

cad..
soul_meth tapaham cad tanya ape.. miss kurang paham cad nak tanya apa ni..

_________________________________________________
Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki, tetapi kita selalu menyesali apa yang belum kita capai
Back to top Go down
View user profile
Mr.rainzz
Moderator
Moderator


Posts : 72
Join date : 2009-06-26
Age : 32
Location : ^subang+KL+manjung^

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Thu Dec 03, 2009 7:27 pm

sume link x leh guna
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/rainloves4eva
miss-lady
Admin
Admin


Posts : 1280
Join date : 2009-04-10
Age : 28
Location : sabah & perak

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Fri Dec 04, 2009 5:23 pm

Mr.rainzz wrote:
sume link x leh guna


soul_meth please do something

_________________________________________________
Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki, tetapi kita selalu menyesali apa yang belum kita capai
Back to top Go down
View user profile
yuOtaci
junior
junior


Posts : 35
Join date : 2009-06-28
Age : 30

PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Sat Dec 12, 2009 1:55 pm

Apesal speaking indon...aku pun xpaham [i]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)   Today at 8:57 pm

Back to top Go down
 
10 Software Wajib yg kamu Harus punya_by Vivec (R.I.P 1975-2009)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» any good small-sized video editing software?
» Phoenix Service Software 2010.48.4.44602 Cracked
» Sunday Unlocking Software SUS 051008
» [NEW] Phoenix Service Software 2012.36.001.48629 Cracked [NEW]
» Video Series Don'ts

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
perak1 :: .::Warez::. :: .::SOFTWARE-PC::.-
Jump to:  
Top posters
peace™ (1529)
 
miss-lady (1280)
 
sriteddy™ (1157)
 
salju (1063)
 
lipanx_laut (970)
 
macan_sparrow (742)
 
kuyie (668)
 
raffey-sama (509)
 
arb_mtq (432)
 
luvfama (297)
 
LATEST MOVIE TODAY
.:Sila click pada gambar dibawah untuk download boxoffice movie perak1 semoga terhibur :.