perak1
Selamat datang Ke Perak1 forum** Kepada pelawat, sila mendaftar untuk menikmati segala kemudahan Perak1 forum.** Diharap semua sahabat yg baru berdaftar, sila memperkenalkan diri anda di ruangan forum .anda juga boleh login forums ini dengan email FB anda danjangan lupa Like Fb perak1:KENALKAN DIRI ANDA:. Perak1 forum.** Pelawat yang mengalami masalah register atau login sila emailkan kepada khalifah_alammaya2000@yahoo.com(forum admin support).** Selepas mendaftar, anda akan secara Automatik telah menjadi ahli perak1 forum dan seterusnya anda boleh login untuk memasuki Perak1 forum tanpa menunggu sebarang e-mail pengaktifan akaun.Selamat melayari Perak1 forum PASTI CERIA BERSAMA KAMI.
perak1


 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

?

Dapatkan Widget Ini Di Aku Punyer Lah! | Get RM100 A Week @ Blogger Tips


Share | 
 

 Bercanda dengn windows

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:51 am

Tidak bisa membuat folder

Buat sebuah folder di mana saja dengan nama CON, huruf kecil atau huruf besar nggak masalah. Bagaimana? Bisa nggak?
Kalo bisa dengan cara biasa....!! Gw pengen berguru ama lo....
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:51 am

Oh.. ada lagi nih.

Cek apakah antivirus Anda bekerja??...
Ngomong-ngomong, komputer Anda sudah ada antivirusnya belum? pasti sudah ada.

Nah kalau sudah, kita cek apakah antivirus Anda bekerja. Caranya buka notepad (Start -> Program -> Accessories -> Notepad). Copy-paste kode ini di notepad:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* Tutup notepad. Kalau ada pertanyaan "do you want to save?" jawab "Yes". Gimana? file tadi hilang kemana? Masih belum hilang? Rename dari ekstensi TXT menjadi EXE, depannya terserah. Sebelumnya perlihatkan ekstensi file dulu yah (Tool -> Folder Option -> View, uncheck pada pilihan hide extension).
Selamat bermain.
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:52 am

Eh... masih ada.!!

Membuat virus palsu
Buka notepad. Copy paste kode ini:
lol=msgbox ("Virus berbahaya terdeteksi di komputer Anda. Pilih YES untuk memformat harddisk Anda sekarang, atau NO untuk memformat harddisk setelah restart.",20,"Warning")
Save dengan nama virus-palsu.vbs Klik double file tadi. Nah, serem kan? Tapi itu cuma bohongan kok. Sekarang klik kanan start menu, pilih explore. Taruh file tadi di folder Start Menu -> Programs -> Startup. Maka virus gadungan tadi akan muncul setiap kali windows start. Lumayan kalau dipasang di komputer teman bisa ngagetin.
Selamat bermain.
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:53 am

Lho...kenapa masih ada ya..??

Rahasia Microsoft Word
Kalau Anda masih membuka dokumen Microsoft Word, simpan dan tutup dulu. Soalnya Anda nggak tahu apa yang akan terjadi. Sekarang ketik kalimat ini:
=rand (200, 99)
Kemudian tekan enter. Maka akan terjadi keanehan!


Jangan heran, tanya kepada rumput yang bergoyang.




Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:53 am

Yaa....ampuunn... Masih ada rupanya...hehe

Bush hid the facts
Copy-paste atau ketik tanpa tanda petik di notepad: "Bush hid the facts". Kemudian simpan dan tutup notepad. Buka lagi file tadi. Tulisannya berubah jadi apa?


Bukan sulap-bukan sihir....
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:54 am

Ok deh.... dah cape' nih. Ini yang terahir.

LOG file
Buka notepad. Baris paling atas, ketik.LOG (ada titiknya lho), kemudian ENTER. Save dan tutup notepad. Sekarang buka lagi file tadi. Tulis apa saja di bawah tulisan.LOG, simpan kemudian tutup. Buka lagi file tadi, sekarang ada jamnya ya? Tulis sesuatu lagi, simpan kemudian tutup. Yang jelas setiap kali kita membuka dan menyimpan, selalu ada waktu yang mengikuti. Itu gara-gara baris pertamanya.LOG


Semua yang saya share sebelumnya, tidak ada efek sampingnya
terhadap OS anda, ini hanya permainan buat ngilangin kepenatan.
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 7:55 am

maaf ya kawan-kawan, saya hanya bercanda sama Mr. Windows saja bukan sama Anda, heheheheh....




tp boleh ko kalo mau coba... lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
macan_sparrow
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 742
Join date : 2009-04-12
Age : 38
Location : klang

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 11:00 am

ameth aku bikin2 tak jadi2

_________________________________________________


hidup mesti mau appy
Back to top Go down
View user profile
soul_meth
[[PONSEL_FIGHTER]]
[[PONSEL_FIGHTER]]


Posts : 137
Join date : 2009-09-02
Age : 34
Location : DIANtARa Dua PAHa

PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Sat Sep 05, 2009 11:19 am

macan_sparrow wrote:
ameth aku bikin2 tak jadi2




masa seh?? TESTED semua ko om... hihihii
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Bercanda dengn windows   Today at 10:53 pm

Back to top Go down
 
Bercanda dengn windows
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mordheim Doors, Windows and etc
» Stained glass windows
» Windows 7, squashed images
» How to fix Games for Windows Live on Windows 8 Pro x64
» Windows 7/8 RGSS player has stopped working fix

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
perak1 :: .::Warez::. :: .::SOFTWARE-PC::.-
Jump to:  
Top posters
peace™ (1529)
 
miss-lady (1280)
 
sriteddy™ (1157)
 
salju (1063)
 
lipanx_laut (970)
 
macan_sparrow (742)
 
kuyie (668)
 
raffey-sama (509)
 
arb_mtq (432)
 
luvfama (297)
 
LATEST MOVIE TODAY
.:Sila click pada gambar dibawah untuk download boxoffice movie perak1 semoga terhibur :.